Лучшие тарифы Yota для интернета

article

Сотовый оператор Yota появился на телекоммуникационном пространстве России сравнительно недавно и делает все, чтобы привлечь клиентов. В ряде регионов, где технические возможности компании позволяют обеспечить плотное покрытие, оператору удалось завоевать популярность. Основная причина, посему пользователи подключаются к услугам провайдера — безлимитные тарифы Yota.

Условия от Йота

Изначально оператор позиционировал себя как поставщика качественного мобильного интернета Йота для планшета и смартфона, тарифы которого выгодны для абонентов. В подтверждение своих слов разработчики тарифных планов первыми в России предложили своим клиентам конструктор тарифов с использованием онлайн-калькулятора. То есть абонент сам определяет, какое количество трафика ему нужно, будет ли он пользоваться мобильной связью для совершения звонков, отправки смс и так далее.

Сегодня оператор Йота предлагает тарифы на безлимитный интернет для планшета на следующих условиях:

  1. Доступ к безлимитному трафику 4G.
  2. Возможность изменения скорости передачи данных в любой момент, когда это нужно клиенту.
  3. При уменьшении скорости время действия тарифного плана увеличивается.
  4. При уменьшении скорости период использования пакета сокращается.
  5. Если на счету не осталось средств, онлайн-доступ будет сохранен, но с минимальными возможностями. Этого вполне достаточно, чтобы воспользоваться интернетом в критической ситуации либо пополнить баланс онлайн.
  6. Пользователь сам выбирает предпочтительный тариф после того, как проведет подключение и настройку в планшетном компьютере или смартфоне.
  7. Тарификация услуг определяется регионом, где находится абонент. Это необходимо учитывать при поездках внутри страны.
  8. Если пользователь приобретает у провайдера сетевое оборудование с сим-картой, вне зависимости от того, какой тариф для планшета от Yota выбрал абонент, компания предоставляет ему 72 часа неограниченного трафика с максимально возможной скоростью для тестирования.
  9. В случае если оборудование от Йота не устроило клиента, он вправе вернуть его оператору в течение недели со дня покупки.

В современных моделях гаджетов настройка интернета от Йота производится автоматически. Достаточно вставить сим-карту в слот и активировать услугу. Однако в моделях телефонов, использующих 2 симки, иногда требуется ручное введение данных. Алгоритм следующий:

  1. Войти в настройки.
  2. Выбрать «SIM-карты и сети».
  3. Кликнуть на Yota.
  4. Нажать «Добавить точку доступа APN».
  5. Ввести internet.yota.
  6. Применить изменения и перезагрузить устройство.

Популярные тарифные предложения

Чтобы выбрать или изменить тарифы интернета Yota для планшета, удобнее всего воспользоваться специальным мобильным приложением. Что до того, какой тарифный план самый выгодный для абонента, то многое зависит от региона подключения. В крупных городах, к примеру, часть пользователей перешла на тарифы «День», «Месяц» и «Год». Предложения разработаны специально для владельцев планшетов, при несвоевременном пополнении баланса скорость ограничивается. Чтобы избежать ограничений, при выборе пакета «Месяц» можно воспользоваться опцией автоматического списания абонплаты. Цена услуг следующая:

  1. Тариф «День» стоит 50 рублей в сутки вне зависимости от региона использования интернета. Максимальная скорость, заявленная оператором, составляет 75 Мбит/сек. На деле этот показатель редко превышает порог 15 Мбит/сек, однако этого вполне достаточно для полноценного онлайн-доступа.
  2. «Месяц». Стоимость предложения зависит от области. К примеру, в Москве и Санкт-Петербурге ежемесячная абонплата составляет 500 рублей, в Амурской области и Забайкальском крае 590 р., на Алтае, в Волгограде и Краснодаре абоненты платят 450 р., в Якутске и Южно-Сахалинске стоимость составляет 800 р., жителям Мурманска, Липецка и Дагестана обходится в 400 рублей.
  3. «Год». С годовым тарифом ситуация та же, что и с ежемесячным. Цена определяется регионом использования пакета. Одно точно – это предложение заметно выгоднее, чем «Месяц». Для сравнения, москвичи платят 4500 р. за 12 месяцев. Это 375 р. ежемесячно вместо 500.

Однако есть тарифы безлимитного интернета Yota, которые недоступны на официальных ресурсах провайдера и среди предложений в салонах сотовой связи. Речь идет о так называемых непубличных тарифных планах, разработанных провайдером под крупных корпоративных клиентов. Интернет-магазин «Всем SIM» предлагаем своим клиентам подключить эксклюзивный тариф с безлимитом интернета, подобрав оптимальный из закрытых предложений.

Все вопросы относительно приобретения сим-карты можно задать по телефону. Для этого достаточно воспользоваться опцией «Заказать звонок».

30 апреля 2021
УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ!
Бесплатная SIM-карта
для модема в сети
Получи SIM-карту бесплатно
Официальный провайдер
/use>

Политика конфиденциальности