Лучшая сим карта для планшета

article

Планшетный компьютер – удобный портативный девайс. Это многофункциональное устройство, которое заменит вам смартфон или электронную книгу. Чтобы полноценно пользоваться всеми возможностями техники, необходимо подключить интернет. Пользователи могут выходить в интернет через мобильные сети или Wi-Fi. Лучше выбрать первый вариант. К сетям вай-фай можно подключиться не везде. Данный вариант больше подходит для домашнего пользования. Какая сим-карта нужна для планшета? Какой выгодный тариф можно подключить? Можно ли пользоваться безлимитным интернетом на планшете? На эти и многие другие вопросы мы попытаемся ответить в нашей сегодняшней статье.

Лучшая сим-карта для планшета

Какие сим-карты для планшетов бывают? Многие пользователи думают, что в планшетный компьютер можно просто вставить сим-карту со смартфона. Но это не совсем так. Если вставить в планшет обычную симку, на которой не подключен интернет, есть только пакеты минут и сообщений, смысла в ней не будет. Для устройств подходят совсем другие карты с другими тарифными планами. Можно подобрать отдельно карту для смартфона и для модема. Для маршрутизаторов и модемов также подходят не все карты. Если вставить в устройство симку для смартфона, выход в сеть не будет доступен.

Какая сим-карта нужна для планшета? Для устройств подходят только определенные карточки. Существуют специальные тарифы для планшета. У каждого мобильного оператора свои тарифные планы. Стоимость абонентской платы зависит от пакета услуг. Выбирая подходящую карту для планшета, нужно обращать внимание на два ключевых параметра. Речь идет о скорости и трафике. Обычно чем больше скоростной показатель, тем меньший объем трафика предоставляет провайдер. Безлимитные тарифы часто имеют ограничения по скорости. Это также нужно учитывать перед заказом карты.

Какая карточка нужна для интернета

Необходимо понимать, что тарифный план, который предназначается для девайса, отличается от тарифа для смартфонов. Отсутствуют пакеты с минутами и сообщениями. Предложения для планшетов предусматривают, что абонент будет заниматься серфингом, а не совершать звонки. Поэтому в специальные «планшетные» тарифы пакеты минут и СМС обычно не включают. На сим-карты для планшетного ПК подключаются пакеты с Гб. Количество гигабайт может быть разным. Обычно варьируется от семи до тридцати гигабайт.

Часто операторы предоставляют своим клиентам возможность подключения безлимита для различных сервисов. К примеру, бесплатное пользование популярными мессенджерами и соцсетями. Чтобы выбрать лучший тариф, для начала нужно определиться, для чего будет использоваться симка. Какой вывод можно сделать? Выбор карты будет обусловлен двумя факторами:

  • стоимость одного Гб интернета;
  • количество безлимитных опций.

Ниже рассмотрим, что предлагают российские операторы. Обратите внимание: некоторые из ниже рассматриваемых тарифов уже в архиве. Для получения информации посетите сайт операторов сотовой связи.

Купить симку Yota

Тарифы Йота для планшетного ПК привлекают многих абонентов. Средняя цена гигабайта мобильного интернета составляет около девятнадцати рублей. Компания предлагает тарифный план под названием «Yota для планшета». Это действующий ТП, который можно подключить сегодня. В рамках предложения абонент получает тридцать гигабайт мобильного трафика. Стоимость услуги составляет почти шестьсот рублей в месяц. Это достаточно удобный и выгодный тариф-конструктор. В зависимости от собственных предпочтений пользователь может самостоятельно настраивать пакет услуг. В данном случае предусматривается пакет с минутами. Вы можете выбрать от нуля до пятисот минут. При необходимости подключайте дополнительный пакет с текстовыми и мультимедийными сообщениями. Услуга обойдется в пятьдесят рублей ежемесячно. За безлимитное пользование YouTube придется оплачивать по шестьдесят рублей каждый месяц. Это один из лучших тарифов на сегодня.

Что предлагает Мегафон

Представитель «большой тройки» сотовых операторов России предлагает абонентам выгодные ТП. В рамках тарифа «Мегафон-Онлайн» можно выбирать различные опции. Средний по цене вариант – интернет М. в рамках услуги вы получаете 18 гигабайт трафика, доступ к пятидесяти телеканалам Мегафон. Сюда также входят различные безлимитные опции. Стоимость составляет 450 р. ежемесячно. Звонки на тарифе не предусмотрены. Поэтому абонент может рассчитывать исключительно на мобильный трафик. На сегодняшний день опция для подключения недоступна. Тариф отправлен в архив. Зато можно воспользоваться другим актуальным предложением. Тариф «Интернет без забот для планшета» предполагает 300 Мб трафика на 7 дней. Абонплата составляет ноль рублей. При необходимости вы сможете подключать дополнительные пакеты с мегабайтами. К примеру, пакет на сто пятьдесят Мб обойдется всего лишь двадцать рублей. 4G безлимит Мегафон (https://vsemsimki.ru/megafon/) набирает популярность среди абонентов.

«BСемое 2» Билайн

Неплохое предложение от «полосатого» провайдера. На сегодняшний день тариф в архиве. В рамках тарифного плана можно было пользоваться 19 гигабайтами трафика за 600 рублей в месяц. Использование соцсетей, музыкальных сервисов бесплатно. Пакеты минут и текстовых сообщений не предусматриваются. Сейчас у компании для планшета есть неплохое предложение «Первые гиги». Стоимость составляет 450 р. в месяц.

Интернет в планшет от Теле2

Если вам будет достаточно пятнадцати Гб интернета в месяц, лучше подключить этот тарифный план. Абонплата 499 рублей ежемесячно. Предусмотрен бесплатный просмотр тысяч фильмов в приложении Теле2 ТВ. Неизрасходованные гигабайты будут перенесены на следующий период. Купить сим-карту можно онлайн. Абонент, который использует услуги Теле2, получает возможность экономить на сотовой связи. Теле2 сим-карта для планшета позволит всегда пользоваться качественным интернетом.

МТС

Тариф МТС «Для планшета» достаточно дорогой. За пятьсот рублей вы получите всего лишь десять гигабайт трафика.

В рамках услуги абоненты получают бесплатный доступ к:

  • просмотру видео на YouTube;
  • ТВ МТС;
  • соцсетям;
  • мессенджерам.

Обратите внимание: добавить бесплатно вы сможете только одну опцию. Дополнительные пакеты оплачиваются. МТС является одним из лучших операторов России. Компания регулярно проводит акции и делает выгодные предложения своим клиентам.

Нельзя однозначно сказать, какая симка для интернета лучше на планшет. Чтобы определить, какой оператор лучше, нужно подробно изучить предложения. Купить сим-карту с доставкой можно в нашем онлайн-магазине.

28 августа 2020
УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ!
Бесплатная SIM-карта
для модема в сети
Получи SIM-карту бесплатно
Официальный провайдер
/use>

Политика конфиденциальности