Какой выбрать безлимитный интернет для планшета

article

Современные гаджеты постепенно заменяют телевидение, книги и учебники. Все больше школ и вузов переходят на обучение с помощью планшетных компьютеров, компактные автономные устройства берут с собой в дорогу, на отдых, используют для работы. Крупные российские операторы поддерживают тенденцию и предлагают абонентам выгодные, а иногда и безлимитные тарифы для планшета, среди которых каждый может выбрать для себя подходящий.

Как выбрать пакет с дешевым тарифом на интернет для планшета

Первое с чего стоит начать, подбирая безлимитный интернет для планшета – проанализировать зону покрытия 3G/4G сигналом в регионе использования гаджета. Для этого на сайтах сотовых компаний размещены карты, на которых разными цветами обозначено качество мобильного трафика. Также можно протестировать интернета и скорость передачи данных и с помощью телефона.

Там же, на сайте можно определиться с региональными тарифами, наиболее подходящими для планшета. Ценовая политика провайдеров такова, что величина абонентской платы для областей разнится, но категории остаются прежними. То есть если тариф относится к дешевым в Москве, он останется в категории недорогих и в Новосибирске.

Если не учитывать предложения для планшетов от небольших региональных операторов, симки которых часто покупают абоненты для дешевого общения внутри сети, пользователю предстоит выбрать недорогой тариф для интернета от четырех российских операторов. Большинство пользователей выбирают предложения с безлимитным потоком трафика и дополнительно подключают опции для пользования соцсетями, нужными сервисами и мессенджерами без ограничений.

Чтобы выбрать симку с недорогим безлимитным онлайн-доступом, нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Стоимость тарифного плана.
  2. Наличие дополнительных платных и бесплатных опций, включенных в тариф.
  3. Качество предоставляемой услуги.

Тарифы на интернет от сотовых компаний

Сегодня на рынке телекоммуникационных услуг соревнуются за клиента 4 основных компаний:

  • МТС.
  • МегаФон.
  • Билайн.
  • Теле2.

Еще недавно мало кому известный TELE2 стал открытием для активных пользователей мобильного трафика, предложив абонентам более выгодные тарифы на пользование интернетом, чем гиганты сотового пространства России. Сегодня для пользователей, купивших симку от Теле2, действуют такие предложения:

  1. 11 гигабайт трафика за 120.
  2. 3 гигабайта интернета за 200.
  3. 15 Гб обходятся в 499.
  4. 25 гигабайт можно купить за 600.
  5. 40 гигабайт стоят 900 руб.

Если трафика недостаточно, его можно докупить. В таком случае 3 Гб стоят 150, 5 Гб – 250, а за 500 Мб со счета снимут 50 рублей. Хоть тарифов с безлимитным онлайн-доступом в линейке провайдера нет, большим плюсом является то, что при своевременном внесении абонплаты неиспользованных трафик переходит на следующий месяц.

Оператор МегаФон назвал свое предложение просто и понятно — «Интернет для планшета». При подключении симки абонент получает бесплатный доступ к соцсетям, YouTube, музыке, облачным, почтовым сервисам и к картам плюс «МегаФон ТВ» в подарок. В рамках пакета действует 3 тарифных плана:

  1. Самый недорогой пакет интернета S включает 7 Гб за 450.
  2. Стоимость М составляет 550 рублей за 15 Гб.
  3. Цена L для планшета составляет 900 р. за 30 гигабайт мобильного интернета.

Дополнительное подключение трафика объемом 1 Гб обойдется в 200, 3 Гб в 420, 5 Гб в 500, 10 Гб в 700 р.

Купив сим-карту от Билайн, абонент получает возможность доступа к следующим тарифам для планшета:

  1. Хайвей, включающий 6 гигабайт интернета за 406.
  2. Хайвей 12 гигабайт за 600.

Если сим-карта используется не только для онлайн-доступа, но и для совершения звонков, оператор предлагает следующие тарифные планы:

  1. Анлим. За 20 рублей в сутки пользователь получает безлимитный доступ к интернету, 30 телеканалам, 600 мин. для общения и возможность бесплатного просмотра к 300 фильмам.
  2. СуперАнлим. Стоимость пакета 30 р. в сутки. Условия схожи с предыдущим, тот же безлимит трафика, только количество минут для звонков увеличено до 1200.
  3. Первые гиги обойдется абоненту в 13,5 р. ежесуточной платы и включает в себя 4 гигабайта в месяц плюс 100 Гб на полгода, 400 минут, 30 телеканалов и 300 фильмов.

Компания МТС назвала свое тарифное предложение «Для планшета» и включила в него 10 Гб, которые доступны за 550 рублей ежемесячной абонплаты. Плюс к этому абонент может выбрать сервис, которым хочет пользоваться бесплатно — безлимитные соцсети, YouTube, МТС-ТВ, видеозвонки. Цена дополнительных 500 Мб составляет 95 рублей.

Что до других тарифов от МТС, они стоимость 3/5/10/20 гигабайт трафика составляет 190/250/300/350 рублей.

Учитывая растущую конкуренцию среди операторов, у пользователей есть реальная возможность получить дешевый и объемный тариф на интернет, подключившись во время акций, которые постоянно анонсируют компании. Если же после завершения акции условия перестали устраивать абонента, всегда можно подключить другое предложение, обычно это занимает несколько минут.

30 апреля 2021
УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ!
Бесплатная SIM-карта
для модема в сети
Получи SIM-карту бесплатно
Официальный провайдер
/use>

Политика конфиденциальности