Как подключить тариф на свой номер

article

Далеко не всем пользователи мобильной связи знают о таком понятии как публичные и непубличные расценки на услуги сотовой связи для телефона. Последние покупать намного выгоднее, однако подключить их на свой номер, просто обратившись в салон связи, невозможно.

Что такое непубличные расценки

В сети и на телевидении активно рекламируют безлимитные тарифы МегаФон, Билайн, МТС и так далее. За фиксированную стоимость пользователю предлагают купить определенное количество звонков, смс-сообщений и интернет-трафика. Это публичные предложения, подключить тариф на свой номер телефона может любой желающий. Продажа производится как через салоны связи, так и онлайн.

Под непубличными тарифными планами понимают специальные предложения, разработанные под конкретный вопрос. По понятным причинам стоимость абонентской платы таких предложений не афишируется, но точно одно – цены на них более выгодные. Обычно непубличное предложение формируется следующим образом.

К оператору сотовой связи обращается компания, которая не нашла для себя оптимального тарифа среди предложенных публично. Провайдер на базе существующих возможностей разрабатывает спецпредложение, к которому можно подключать только номера телефонов сотрудников организации. К примеру, вместо 10 Гб интернета в месяц дает 100 либо безлимит.

Закрытые предложения очень выгодные для клиентов. К примеру, при подключении к сети МегаФон или Билайн можно получить план стоимостью от 100 рублей в месяц, непубличный МТС доступен новым абонентам за 250 рублей в месяц. А если подключиться на действующий номер телефона, услуга становится еще доступнее, от 131 р. в месяц.

Как подключить закрытый тарифный план на свой телефон

Просто так пойти и купить выгодный тариф на свой номер не получится, сотовой компании это невыгодно. Чтобы стать пользователем специального тарифного плана, необходимо быть работником организации, о чем компания обязана уведомить оператора, оформив запрос на подключение новой сим-карты.

Но выход все-таки есть – обратиться в компанию «Всем SIM», специализирующейся на продаже сим-карт ведущих российских провайдеров с доставкой по всем регионам России. Здесь пользователь может купить удобный закрытый тарифный план для своего региона и пользоваться всеми его преимуществами.

Чтобы подключить закрытый тариф, достаточно потратить пару минут для заполнения заявки на сайте. В ближайшие рабочие часы с заказчиком свяжется сотрудник интернет-магазина, чтобы согласовать подробности покупки, уточнить адрес доставки и порядок оплаты.

30 апреля 2021
УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ!
Бесплатная SIM-карта
для модема в сети
Получи SIM-карту бесплатно
Официальный провайдер
/use>

Политика конфиденциальности